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- José Pablo Valverde
- Costa Rica
Bienvenido y bienvenida!!!!!Aquí podrá encontrar algunas imágenes de mis creaciones de sushi, sashimi, nigiri y más... Le invito a participar de esta experiencia. Estoy a su disposición para brindarle un curso completo de cuatro sesiones que incluye cómo aprender el exótico arte del sushi, sashimi y otras recetas japonesas diversas, siempre buscando juntos el balance entre el sabor y la apariencia, que cada rollo que ud haga tenga una parte de su creatividad... Además le ofrezco servicio de catering para almuerzos, cenas y demás eventos, si lo desea con barra de sushi EN VIVO. No dude en consultarme a mi correo: pablov64@gmail.com Juntos podemos hacer de la cocina una verdadera vivencia!!!!! |
Clase 1: Utensilios: Makisu (malla de bambú) Cuchillo bien filoso Papel plástico de cocina (adhesivo, preferiblemente) Cuchara de bambú Palillos Tazón de madera Paño húmedo Colador Ingredientes a utilizar: Nori (alga) Arroz de sushi (en grano corto) Vinagre de arroz sazonado Semillas de ajonjolí Queso crema Surime Pepino Aguacate Lección 1: Teoría Definición de Sushi: Maki sushi- Nigiri Sushi Materiales Necesarios Preparación de materiales. Confección del arroz Rollos sencillo: California Roll, Rollo 2 (nevado Roll) Rollos con el alga por fuera: rollo pequeño, futo- maki (rollo grande) Clase 2: Utensilios: Makisu Cuchillo bien filoso Papel plástico de cocina Cuchara Ingredientes a utilizar: Atún, salmón Camarones Vinagre de arroz o mirin Aguacate. Lección 2: Corte de carnes (atún, salmón) Preparación del camarón para poner en los rollos. Corte del aguacate. Rollos: Clase 3: Nigiri sushi Utensilios: Cuchillo bien filoso. Sartén cuadrado Ingredientes a utilizar: Arroz de sushi cocinado y sazonado Azúcar, salsa de soya, sal. Sake Huevos Aceite vegetal Atún, salmón Camarones Aguacate. Zanahoria Vinagre de arroz Rábano japonés. Hielo Lección 3: Preparación del camarón para nigiri sushi. Confección del tamago (omelette de huevo) para el nigiri Corte de las carnes para el nigiri. Confección de la bola de arroz Preparación de los vegetales para el sashimi Corte de carnes para sashimi Nigiri Clase 4: Repaso de sushi Decoraciones diversas. Platillos en teriyaki. |
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